Блюда из фарша мясногоы с фото на скорую руку на сковороде


Блюда из фарша мясногоы с фото на скорую руку на сковороде

Блюда из фарша мясногоы с фото на скорую руку на сковороде

Блюда из фарша мясногоы с фото на скорую руку на сковороде

Блюда из фарша мясногоы с фото на скорую руку на сковороде

Смотреть видео Блюда из фарша мясногоы с фото на скорую руку на сковороде




Лучшие новости сайта

> > Макаронная запеканка с фаршем Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Макаронная запеканка с фаршем

Сегодня я поделюсь с вами блюдом, которое на днях попробовала у своей однокурсницы. Она в отличие от меня живет в общежитии, поэтому готовка у них не занимает столь много времени. очень простое, я бы сказала на каждый день. Запеканка студенческая из фарша с макаронами внешне аппетитна. Мне рассказали, что это блюдо у них одно из самых любимых на этаже, поэтому они его готовят достаточно часто. 

Кстати, на сайте у нас уже есть и (смешная история, как ее украли вместе с кастрюлей :)

В общем, я тоже решила его приготовить, так как времени на готовку у меня в связи приближавшейся сессией не так много.

Первые впечатления от блюда хорошие, это конечно не , который я готовила вчера, но тоже вполне не плохо.

необходимые ингредиенты для запеканки из макарон:

Итак, чтобы приготовить студенческую запеканку из макарон с фаршем мне понадобились следующие ингредиенты:

- макароны

- фарш (свинина+говядина)

- лук репчатый

- соль

- перец черный молотый

- перец чили молотый приготовьте фарш

Все ингредиенты добавляются на свой вкус, хотите больше мяса, то добавляйте больше фарша, хотите больше макарон, то добавляйте макароны.

Что замечательно в этом блюде, так это то, что можно экспериментировать, и каждый раз получать новое блюдо. Мне, например, после приготовления захотелось следующий раз добавить обжаренный помидоры или грибочки как вариант.

Для начала необходимо приготовить фарш, но также можно его купить просто в магазине. Я не люблю покупной фарш. Фарш готовлю из равного соотношения говядины со свининой.

поперчите фарш

Перчу черным молотым перцем фарш по вкусу.

посыпьте перцем чили

Также перчу фарш молотым перцем чили.

посолите по вкусу

И солю по вкусу.

уложите макароны в посуду

Теперь укладываю в огнеупорную посуду макароны.

уложите лук

Далее укладываю нарезанный мелкими кубиками лучок.

разложите фарш

И раскладываю равномерно фарш.

запекайте час

Заливаю содержимое одним стаканом воды и ставлю запекаться в духовой шкаф на один час.

рецепт запеканки с макаронами и фаршемкак приготовить запеканку с фаршем и макаронамимакаронная запеканка на скорую руку Комментарии к рецепту: Алла
04.12.2013 13:07 []

О! Это одно из моих коронных блюд. Часто готовлю его на завтрак по выходным, очень быстро и очень вкусно, моим нравится! Иногда вместо макарон кладу спагетти, вкус тот же, но интересно так получается.


04.12.2013 16:11 []

А если влить вместо воды молочного соуса бешамель и посыпать сверху сыром, получается настоящая лазанья по вкусу. Сама делала.

Юлия77
04.12.2013 16:53 []

Встречала очень много рецептов с уже отварными макаронами, а здесь можно использовать сырые, обязательно попробую приготовить, люблю быстрые рецепты, спасибо.

Маша
05.12.2013 10:20 []

Я очень люблю макароны, но когда их запекают в готовом виде они не очень, а здесь сырые, надо обязательно попробовать, а фарш я часто делаю сама, он гораздо вкуснее.

Татьяна
06.12.2013 12:29 []

Я обычно не ем всякие запеканки, но эту решилась попробовать, и, как оказалось, не зря... только я еще сыра добавила. Получилась ВКУСНЯТИНА! Муж и ребенок также были в восторге.
Вывод: дешево и сердито, а главное, безумно вкусно, спасибо за рецепт!


06.12.2013 12:52 []

Подкупает в этом рецепте то, что макароны не требуют предварительной варки. Для студентов, у которых времени в обрез-это большой плюс. Единственное, немножко смущает, что макароны в рецепте настоящие итальянские. Не самый экономный вариант для студента. Это шутка, студенты разные бывают.

Ирина
10.12.2013 14:41 []

"Заливаю содержимое одним стаканом воды"
Стакан воды на какое количество макарон? Стакан на 100 г макарон и на 300 не одно и то же!

Надежда
04.05.2015 16:37 []

Спасибо! Все очень вкусно.



verboid 04.08.2017 в 09:18 Проблема в том, что это всё один вред - сахар, хоть магазинское, хоть домашнее :( Инга 04.08.2017 в 08:11 Я кладу из травы, что-нибудь одно или укроп или листья смородины, хрен, эстрагон, когда зимой открываем постоянно разные ароматы. Смесь для огурчиков хороша. И только лимонка - она не перебивает аромат томата. Винчи 04.08.2017 в 05:05 Ангелина, у меня также всегда было жидковатое тесто, приходилось немеряно бухать муки и сам творог уже не чувствовался. Потом вычитала, что САХАР надо добавлять в конце, перед жаркой, чтобы он не растаял и не растекался. И все стало гуд. Ната 02.08.2017 в 17:35 А сколько воды добавляли ещё? Кипящей воды сколько? Лилия 02.08.2017 в 08:55 А фольга двухслойная должна быть?

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях


Источник: http://www.vseblyuda.ru/item/954/makaronnaya-zapekanka-s-farshem-recept-foto/

Лучшие новости сайта



Блюда из фарша мясногоы с фото на скорую руку на сковороде фото



Блюда из фарша мясногоы с фото на скорую руку на сковороде

Блюда из фарша мясногоы с фото на скорую руку на сковороде

Блюда из фарша мясногоы с фото на скорую руку на сковороде

Блюда из фарша мясногоы с фото на скорую руку на сковороде

Блюда из фарша мясногоы с фото на скорую руку на сковороде

Блюда из фарша мясногоы с фото на скорую руку на сковороде

Блюда из фарша мясногоы с фото на скорую руку на сковороде

Блюда из фарша мясногоы с фото на скорую руку на сковороде

Похожие рецепты: