Хлебопечь редмонды 1908


Хлебопечь редмонды 1908

Хлебопечь редмонды 1908

Хлебопечь редмонды 1908

Хлебопечь редмонды 1908

Смотреть видео Хлебопечь редмонды 1908





Хлебопечка Redmond RBM-1908 позиционируется производителем как многофункциональный кухонный прибор, способный помочь с выполнением многих задач по готовке разнообразных блюд – от хлеба до джема или молочной каши.

Хлебопечь Redmond RBM-1908 черная

Новинка выполнена в современном дизайне и предлагается в двух исполнениях по цвету – черном и белом. Прибор отличается простой, в использовании панелью управления, состоящей всего из шести кнопок, что, тем не менее, позволяет легко использовать все возможности печи, выбирая один из 19-ти предустановленных рецептов. Также можно установить режим приготовления вручную.

панель управления

Многообразие предустановленных программ приготовления позволит реализовать любую фантазию на кухне. Программы следующие: хлеб (классический, бородинский, ржаной, французский, безглютеновый, цельнозерновой и с добавками); сдоба, кекс, десерты, йогурт, джем, молочная каша, суп, тушение, выпечка, экспресс, тесто (дрожжевое и бездрожжевое).

Существует функция, позволяющая выбрать цвет корочки выпекаемого хлеба – от светлой до темной.

Хлеб из RBM-1908

Удобны также такие функции как поддержка до 1 часа температуры приготовленных блюд и отсрочка начала процесса приготовления блюда до 15 часов. Вес выпечки по умолчанию устанавливается равным 750 г. Существует возможность ручного регулирования веса готового батона в пределах от 500 до 750 г.

В случае кратковременных перебоев в электроснабжении (продолжительностью до 10 минут) настройки приготовления не собьются, что обеспечивается наличием энергонезависимой памяти.

Небольшой вес, благодаря использованию пластика как материала корпуса и прямоугольная форма позволят компактно разместить прибор на кухне и не доставят неудобств при переноске хрупким домохозяйкам.

Комплектация

Традиционно Redmond предлагает довольно неплохую комплектацию своих изделий. В комплект поставки входит (кроме собственно печи): форма для выпечки, мерные ложка и стакан, две лопасти (одна из которых — запасная) для замешивания теста, крючок для доставания лопасти в случае если она застрянет в буханке, руководство по эксплуатации, гарантийные документы и книга на 50 рецептов.

К преимуществам хлебопечки можно отнести:

  • Компактность и привлекательный внешний вид, с легкостью вписывающиеся в интерьер кухни.
  • Многофункциональность – можно приготовить не только хлеб, но и много других блюд.
  • Удобство и простота в эксплуатации, функциональная панель управления на русском языке.
  • Возможность легко отмыть все элементы хлебопечи, особенно форму для хлеба, благодаря антипригарному покрытию.
  • Возможность добавки составляющих по звуковому сигналу.
  • Притягательное сочетание цены и качества, по отзывам пользователей – лучшее в своем сегменте.

Справедливости ради, нужно отметить и обнаруженные пользователями недостатки, к которым относятся:

  • Большая длительность приготовления хлеба (это можно объяснить небольшой — всего в 450 Вт — мощностью).
  • Короткий кабель электропитания – всего 1,2 м.
  • Иногда не до конца пропекается выпечка и приходится вручную добавлять время приготовления.

внешний вид

Выводы: данная модель найдет свое место на кухне небольшой семьи, тогда как семье из 4-х человек и более придется подобрать устройство мощнее и объемом побольше. Скорее всего, основное использование найдут только функции, связанные с выпечкой, тогда как остальные программы будут использоваться время от времени. При этом в своем ценовом диапазоне Redmond RBM-1908 держит одну из передовых позиций, что позволяет рекомендовать ее небольшой семье со средним уровнем доходов.


Источник: http://obzorok.ru/hlebopechki/408-xlebopech-redmond-rbm-1908-preimushhestva-i-nedostatki-modeli.html



Хлебопечь редмонды 1908 фото



Хлебопечь редмонды 1908

Хлебопечь редмонды 1908

Хлебопечь редмонды 1908

Хлебопечь редмонды 1908

Хлебопечь редмонды 1908

Хлебопечь редмонды 1908

Хлебопечь редмонды 1908

Хлебопечь редмонды 1908

Похожие рецепты: