Крем для шоколадного бисквита на сметане


Крем для шоколадного бисквита на сметане

Крем для шоколадного бисквита на сметане

Крем для шоколадного бисквита на сметане

Крем для шоколадного бисквита на сметане

Смотреть видео Крем для шоколадного бисквита на сметане




Лучшие новости сайта

Сообщение

 

07 Май 2013 21:44

Распечатать сообщение Добрый вечер,я новичок в айсинге!
Хочу купить кондитерские мешочки для айсинга с насадками,посоветуйте какой лучше?Собираюсь декорировать пряники!
Посмотрела в интернете нашла одноразовые,многоразовые,есть самодельные из пергамента....даже не знаю что выбрать.
И ещё возник вопрос: Прочитала что контур печения обводиться плотным айсенгом(по консистенции),а сам фон менее плотным,нужно делать два разных вида айсинга по консистенции или не обязательно?
Спасибо за актуальную и интересную тему))) girl_in_love

ВалериА

Валерия


33 года
Москва


ВалериАМои рецепты

 

23 Июн 2013 2:06

Распечатать сообщение доброе время суток! девочки, на "золотом трюфеле" специальное предложение на коврики - 250-200 гривен за штуку! girl_claping

ольга


Мои рецепты

 

16 Авг 2013 12:38

Распечатать сообщение Наталья, Вы большая молодец, что решили завести такую тему. Вот и я пытаюсь что-то сделать из мастки и айсинга. Пока еще было пару проб... Хочу сделать тортик на ДР доченьки, сразу возник вопрос:
как украшать айсингом боковую поверхность торта, если она покрыта мастикой? Не "сползет" ли айснг? ли надо сразу на мастике сделать каке-то типа надрезы, чтобы айсинг получше держался? или, может, сделать сразу украшения на бумаге отдельными элементами, подождать, пока айснг высохнет, а потом по частям перенест на торт? wacko1
Подскажте, пожалуйста!!!!!!

HelenEVRO

Елена


29 лет
Лида, Беларусь


HelenEVROМои рецепты

 

24 Авг 2013 14:56

Распечатать сообщение Tjemik писал(а): А вот с этого места поподробнее.Это с какого сайта?Я бы тоже хотела кружевную дорожку.И почему нельзя самим сделать айсинг или чем отличается айсинг от Шугарвейла?.Наверно одна я не знаю,что это такое. я ничего не знаю про айсинг, а про шукарвейл впервые здесь читаю.... Так что, Вы совсем не одиноки girl_haha

tanya185

Татьяна


58 лет
г.Находка


tanya185Мои рецепты

 

10 Сен 2013 19:00

Распечатать сообщение 37.7 писал(а): можно салфетки ажурные использовать?
Нюша, коврик этот типа молда той самой салфетки, коврики есть не только для длинных кружев но и для круглых салфеток, если на коврик третиться нет возможности то можно подложить вашу салфетку под пергамент и отсадить шугарвейл из корнетика, как подсказала Ксения, только замес надо сделать покруче. Ну или для продвинутых отлить самим молд используя вашу ажурную салфетку.
Фото
Девочки кто приебрел тонкие коврики с тонкими кружевами для работы с шугарвейлом на таких коврах есть секреты которые я раздобыла на выставке кейкдизана в Бирмингеме, так вот для работы с тонкими ковриками айсинг нужно выдержать в холодильнике примерно 24 часа он станет тягучим типа "сопливым", этим шугарвейлом покрывают коврик и сушат после протирают поверхность бумажной салфеткой круговыми движениями с легким нажимом, салфетку как бы одевают на палец и так потихоньку всю поверхность.
Вслед за Шугарвейлом появились другие иноваторы: названия разные принцып один, но вот на своем опыте я испробовала все и даже на тонких ковриках от шугарвейла результат лучше чем сам Шугарвейл. Коврики у одних синие у других красные технология у одних простая и воду даже греть не надо, а вот у других смеси двухфазные, технология посложнее зато эти кружева можно подсушить за 5 мин в духовке и не ждать 5-6 часов, к тому же если только один коврик на весь 4х этажный торт.
Kseshka
СМС можно но лучше не делать айсинг становиться тягучим и с ним катастрофически не удобно работать.
ВалериА писал(а): кондитерские мешочки для айсинга с насадками,
Валерия, если объем работы небольшой, то корнетики из пергамента подойдут в самый раз, а если конвейер, то тут надо подхоить технически и использовать одноразовые плотные мешки, если у вас насадка одна а цветов исполльзуете с ней больше двух, то нужно сделать так:
раскладываете ваш раскрашеный айсинг по пакетам срез делаете малюсенкий, а насадку крепите к пустому, и потом ваши наполненые мешки вставляете поечередно в пустой мешок с насадкой, это как менять цветные стержни в карандаше с нажималкой.
ВалериА писал(а): контур печения обводиться плотным айсенгом(по консистенции),а сам фон менее плотным,нужно делать два разных вида айсинга по консистенции или не обязательно?
делаете плотный айсинг делаете ваши контуры, а потом для заливки разбавляете его водичкой капля за каплей, для контуров айсинг при самесе держит форму или как мы его кличем "жесткий пик", а для заливки консистенцию можно определить так: проводите ножом или чем угодно по поверночти и считаете до десяти если след остался значит айсинг недостаточно жидкий, и для этих работ айснг не взбивают а просто смешивают. при взбивании айсинг из-за своей воздушности становиться более хрупким и при заливке поверхность не будет градокой и блестящей из-за пузыриков.
при технике "флудж" или заливка используйте кисточку для заполнения уголков и перемычек .
Фото
Фото
Фото
Фото
HelenEVRO писал(а): как украшать айсингом боковую поверхность торта, если она покрыта мастикой? Не "сползет" ли айснг? ли надо сразу на мастике сделать каке-то типа надрезы, чтобы айсинг получше держался? или, может, сделать сразу украшения на бумаге отдельными элементами, подождать, пока айснг высохнет, а потом по частям перенест на торт?
Елена, айсинг хоршо держится на мастике прямым нанесением или заранее отсаженные и высуженыые украшения так же крепяться айсингом. Если узор - рисунок то его лучше сразу рисовать на торте, цветочки можно отсадить отдельно и высушеные крепить на торт на тот же айсинг а вот листочки лучше отсаживать прямо на торт.
Фото
Фото
Выберите рисунок положите его на мягкую ткань или тонкий губкоковрик пройдитесь по контурам иглой, у нас получиться рисунок в технике "брай" так как дырочки с обратной стороны рисунка станцт выпуклыми, приложите ваш рисунок к торту проведите "утюжком" попырышки от иглы оставят след на мастике по которому вы можете работать. так же этот метод подходит для техника "Вышивка"
При технике "Вышивка" для создания красиых цветов используйте вырезалки, на место где будет красый "вышитый цветок положите вырезалку пятилепестковую розы примулы и тд, слегка надавите что б остался след, таким же образом следайте след для листиков, прутики и стебельки хорошо насмечать дрезденской палочкой.
используя различные приспособления
Фото
из айснга можно изготавливать шикарные цветы лилии, петунии и другие.
Фото
жидким айсингом можно покрывать изделия из заварного теста(изготовление елеочки описано в МК"Елочка из заварного теста)
Фото
или иголки для кактуса
Фото
Можно отдельно сделать укашение для торта и потом хранить как сувенир, покрыв лаком.
Фото

Яхонтовая

Наталья


41 год
Долина Луара, France


ЯхонтоваяМои рецепты

 

28 Сен 2013 3:09

Распечатать сообщение Наталья, спасибо большое! RoseRoseRoseВсе так розьяснили подробно! Вы- проффесионал! Есть с кого брать пример! Будем учиться! Вы- пример для подражания( мне лично) Smile

Синяя фиалка

Оля


28 лет
Україна


Синяя фиалкаМои рецепты

 

03 Окт 2013 6:20

Распечатать сообщение

Всем привет!
вот рецепт смеси для гибкого айсинга
1 ст.ложка тилозы
1/4 чашки (60 мл) кипятка
1 ст. ложка сах.пудры
2 ч.л. кукурузного крахмала
0.5 ч.л. сухих белков (meringue powder)
0.5 ч.л. кукурузного сиропа
В чаше миксера смешать тилозу и воду до однородности и прозрачности.
Затем добавлять ост. ингриедиенты в след. последовательности и вымешивать до однородности перед добавление след. компонента
пудра-крахмал-белки-сироп.
КОгда все добавлено, вымешать на средней скорости ещё 4 мин. Можно использовать. Остатки хранить без доступа воздуха, иначе высохнет. Если кружева пересохли, положить на них сверху чуть увлажненное полотенце на короткое время.
Я делала такую смесь, сохло при комн.темп где-то 12 часов. Получилось достаточно гибкое, но т.к. у меня были только самодельные молды, то выглядело не очень. И ещё один момент. Видимо от тилозы чаша моего kitcheaid окислилась и вся смесь стала серой. В общем, повторять больше не буду именно по этой причине.
Если кто-то решит повторить, советую пользоваться мерными ложками.
Удачи!!!

FARAWAY

Эля

Seattle, WA


FARAWAYМои рецепты

 

26 Окт 2013 11:36

Распечатать сообщение Здравствуйте, дорогие! Уже несколько лет читаю этот форум, много беру отсюда, но вот, наконец, решила поделиться тем, что получилось.
Мой первый опыт айсинга. Очень захотелось этим заниматься.
Фото
Кстати, рецепт кекса и глазури тоже с форума. Спасибо всем!

Berachah

Наталья


47 лет
Баку


BerachahМои рецепты

 

08 Ноя 2013 17:15

Распечатать сообщение

Добрый день! Купила насадки и переходники для них. Попыталась переходником пользоваться в зип-пакете. Неуспешно. Айсинг вылезает через края. Как с этим бороться? С кондитерскими конвертами таких проблем нет? Или я пользовалась переходником неправильно?((((

oili

Ольга


37 лет
Москва


oiliМои рецепты

 

14 Ноя 2013 22:28

Распечатать сообщение Синяя фиалка
Спасибо, RomashkiRomashkiочень рада, что мои советы на этом форуме кому то приносят пользу, в ближайшее время на ютюбе появятся мои видео мастер-классы
oili
Ольга зип-пакеты из тонкого целофана а кондитерские из более прочного, да и угол запайки зип-пакетов 90 градусов что и не очень удобно для айсинга и масляного крема, но совсем не мешает рабтать с шоколадом, так как работая с шоколадом я не использую насадки а расплавить шоколад будет удобнее. я думаю что не буду вдаваться в курс сопромата, а просто посоветую :
если работа тонкая - для отсадки айснгом пользоваться только насадками без переходников и корнетиками из пергамента
если работа не тонкая, например отсадить бусики или ракушки по низу торта то лучше прибегнуть к использованию кондитерского мешка с переходниками или без. для работы с разными цветами не заполняйте мешок с насадкми, а используйте его как авторучку , внутрь которого втавляйте наполненый мешок со срезнным кончиком что бы он входил до разрезов на насадке, для замены цвета просто поменяйте внутренний мешок,
Для того что бы встравить переходник в конидерский мешок не далайте слишком большой срез, мешок должен быть хорошо присажен до середины резбы, не думайте что винт удержит напор айснга через мешок со складками и большой дыркой, напор айсинга гораздо больше чем может выдержать полиэтиленовый винт, вам же не нужно извержение вулкана прямо на торт Wink
Berachah писал(а): Очень захотелось этим заниматься
и это правильно все самое классное выходит когда очень хочеться, а если так... из-за нечего делать то за айсинг лучше не браться , столько терпения можт быть только из-за большого желания.
Совет по глазури вы можете найти на страничке Замы большой мастерицы по шоколаду и она советует для выравнивания глазури нагревать лопаточку в кувшине с кипятком сразу же вытереть полотенцем и вравнивать поверхность торта, повторить манипуляцию столько сколько
потребуется
FARAWAY
на рынок выбросли новый продукт, кружева 2хминутной сушки более подробно в МК а тк же дам ссылку на видео в ютюбе куда я теперь выкладываю свои видео МК

Яхонтовая

Наталья


41 год
Долина Луара, France


ЯхонтоваяМои рецепты

 

18 Ноя 2013 0:39

Распечатать сообщение

Ждём с нетерпением!

Mуся

marina

Германия


MусяМои рецепты

 

18 Ноя 2013 17:02

Распечатать сообщение Добрый день!!! Подскажите пожалуйста как смесь для гибкого айсинга покрасить, сухими или жидкими красителями??? unknown

Римма Л.

мурманск


Римма Л.Мои рецепты

 

20 Ноя 2013 2:22

Распечатать сообщение Римма Л. писал(а): Добрый день!!! Подскажите пожалуйста как смесь для гибкого айсинга покрасить, сухими или жидкими красителями??? unknown
Любыми, какие вам больше нравятся, и сухими , и жидкими. Я пользуюсь сухими и пастой, добавляю в воду, хорошо перемешиваю, выливаю в порошок, взбиваю и можно намазывать на коврик. Если у вас краска жидкая , как вода, когда вы отмеряете воду- уберите от туда 1-2ч.ложечки воды и добавьте столько же краски, сколько вы убрали воды. Вроде бы понятно обьяснила.

Mуся

marina

Германия


MусяМои рецепты

 

20 Ноя 2013 19:23

Распечатать сообщение жаль что домашнего рецепта так и нре случилось Sad

ZaRaZka

Лилёк


29 лет
Норильск(Казань)


ZaRaZkaМои рецепты

 

20 Ноя 2013 22:54

Распечатать сообщение

Как же не получилось, вот выше Эля писала, давала рецепт

FARAWAY писал(а): Всем привет!
вот рецепт смеси для гибкого айсинга
1 ст.ложка тилозы
1/4 чашки (60 мл) кипятка
1 ст. ложка сах.пудры
2 ч.л. кукурузного крахмала
0.5 ч.л. сухих белков (meringue powder)
0.5 ч.л. кукурузного сиропа
В чаше миксера смешать тилозу и воду до однородности и прозрачности.
Затем добавлять ост. ингриедиенты в след. последовательности и вымешивать до однородности перед добавление след. компонента
пудра-крахмал-белки-сироп.
КОгда все добавлено, вымешать на средней скорости ещё 4 мин. Можно использовать. Остатки хранить без доступа воздуха, иначе высохнет. Если кружева пересохли, положить на них сверху чуть увлажненное полотенце на короткое время.
Я делала такую смесь, сохло при комн.темп где-то 12 часов. Получилось достаточно гибкое, но т.к. у меня были только самодельные молды, то выглядело не очень. И ещё один момент. Видимо от тилозы чаша моего kitcheaid окислилась и вся смесь стала серой. В общем, повторять больше не буду именно по этой причине.
Если кто-то решит повторить, советую пользоваться мерными ложками.
Удачи!!!

Mуся

marina

Германия


MусяМои рецепты

 

01 Дек 2013 22:20

Распечатать сообщение Яхонтовая писал(а): Синяя фиалка
Спасибо, RomashkiRomashkiочень рада, что мои советы на этом форуме кому то приносят пользу, в ближайшее время на ютюбе появятся мои видео мастер-классы
на рынок выбросли новый продукт, кружева 2хминутной сушки более подробно в МК а тк же дам ссылку на видео в ютюбе куда я теперь выкладываю свои видео МК
Наташа, где на ютюбе это можно посмотреть? Напиши пожалуйста название кружева 2х минутной сушки.

Mуся

marina

Германия


MусяМои рецепты

 

16 Янв 2014 13:43

Распечатать сообщение

Возник такой вопрос.
Я тут испекла ежевичны тортик по рецепту с сайта

Получилось здорово, и, взглянув на обширное ягодно-малиновое пространство, я не сдержалась и решилась расписать его айсингом. Однако он расплылся, под узором стала выделяться жидкость, да сколько! Целые лужи. И даже когда я положила на ягодно-желейный слой сухие айсинговые фигурки, они тоже потекли.
Тогда возник вопрос - какие поверхности подходят для росписи айсингом? Я понимаю, что, видимо, лучшая поверхность - это мастика. Но я её не очень люблю на вкус. КТо-то знает что-то еще?

Berachah

Наталья


47 лет
Баку


BerachahМои рецепты

 

21 Янв 2014 14:18

Распечатать сообщение Девушки красавицы. Всем доброго времени суток SmileТортики с покрытием из мастики делаю частенько. Но тут у подружки свадьба и попросила она меня ей тортик сделать. Вот только незадача в том, что на тортике подразумевается роспись Айсингом. Я с ним ни разу не работала. Проштудировала не один форум, много для себя узнала. Но вот ответа на свой самый большой вопрос так и не нашла(
Простите, если этот вопрос где-то уже звучал(( я первый раз на вашем форуме, вроде все прочитала, но не спорю, что могла и пропустить. Так нужен ответ. Все таки свадьба и не хочется с утра обнаружить потекший торт с размытым рисунком.
helpВопрос такой: что случиться с узорами из айсинга на мастике в холодильнике за часов 12? (ибо торт буду делать с вечера, т.к. регистрация рано утром, а вот в кафе только часа в 4 дня) Или может лучше поставить на балкон? Свадьба будет в феврале и будет холодно. То что фигурки в холодильнике потекут это я поняла, а вот именно завитушки из айсинга на мастике? выдержат ли они?
Вот такие приблизительно закарючки хочется осуществить. И сложно ли это сделать? Если это сделано не Айсингом, то пожалуйста подскажите чем?!
Фото Фото

Popoviha

Анна


27 лет
Санкт-Петербург


PopovihaМои рецепты

 

21 Янв 2014 15:05

Распечатать сообщение Popoviha писал(а): на тортике подразумевается роспись Айсингом
Анна, обратитесь в болталку мастичных тортиков. Там активнее обсуждение и может девочки своим опытом поделятся.

caretera

Людмила


52 года
МО


careteraМои рецепты

 

21 Янв 2014 15:35

Распечатать сообщение

Людмила, спасибо большое)

Popoviha

Анна


27 лет
Санкт-Петербург


PopovihaМои рецепты

 

29 Янв 2014 23:13

Распечатать сообщение

Berachah Наталья роспись айсингом должна быть сделанан на мастике маляном креме или шоколаде а вот на желе лучше использовать белый шоколад.
Popoviha Анна
В обчыном холодльнике ничего не случиться, так как холодильники домашние они сухие, а вот если профессиональные. то лучше торт упаковать в коробку так как их влажность губят не только рисунок и украшения, но покрытие и в любом случае если ирисунок айсингом, как наваших рисунках, просто нарисован, то никакой проблемы не возникнет, так как и мастика и сама айсинг продсохут за 12 часов в обычном холодильнике
Удачи

Яхонтовая

Наталья


41 год
Долина Луара, France


ЯхонтоваяМои рецепты

 

29 Янв 2014 23:21

Распечатать сообщение ZaRaZka писал(а): жаль что домашнего рецепта так и нре случилось
и не случиться так как эксперимент вышел ужасным во всяком случае у меня а вот если кто то может что предложить получше я за вставляйте фото расскажите как у вас это получилось, и мы все вместе порадуемся за умельца. Я к сожалению вас порадовать не могу домашними гибкими кружевами.
Mуся писал(а): Наташа, где на ютюбе это можно посмотреть? Напиши пожалуйста название кружева 2х минутной сушки.
мои итальянские партнеры из MODECOR выпустили экспресс кружева "Sweet lace ewpress"с 2х минутной сушкой. Они уже поступили в продажу в декабре прошого года. вот вам ссылочка на видео в ютюбе

так же на eBay можно заказать экивалент под названием даб

Яхонтовая

Наталья


41 год
Долина Луара, France


ЯхонтоваяМои рецепты

 

29 Янв 2014 23:41

Распечатать сообщение Римма Л. писал(а): Подскажите пожалуйста как смесь для гибкого айсинга покрасить, сухими или жидкими красителями???
смесь хорошо красить гелевыми а когда кружева высохнут можно из аэрографа жидкими

Яхонтовая

Наталья


41 год
Долина Луара, France


ЯхонтоваяМои рецепты

 

13 Июн 2014 18:05

Распечатать сообщение

девочки нашли рецепт эластичного айсинга вот ссылка и сам рецепт взяла 104 гр. мальтодекстрина + 35 гр. ксантановой камеди+ 30 гр. кукурузного крахмала =169 гр. , хорошо перемешала,
взяла 17 гр. этой смеси + 505 гр. сахарной пудры+ 56 гр. сухого белка = 578 гр. сухой смеси.
Развела 30гр смеси +18 гр. почти кипятка, взбила, намазала на коврик, высохло и вуаля! Как в рекламе- не вижу разницы. Может кому-то пригодится этот опыт. но вот эти ингредиенты где купить в России не знаю, а так они купили и все отлично получилось у них ... вроде выходит дешевле. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ где заказать и купить

Бэлла01

Бэлла


29 лет
Майкоп


Бэлла01Мои рецепты

 

14 Июн 2014 2:29

Распечатать сообщение

Бэлла01 , а вы почитайте тему дальше в хлебопечке, там девочки делятся, где они всё покупали, там ещё и другие рецепты есть от Татьяны, по которым получаются очень хорошие кружева.

Mуся

marina

Германия


MусяМои рецепты
Источник: http://forum.say7.info/topic43984-100.html

Лучшие новости сайта



Крем для шоколадного бисквита на сметане фото



Крем для шоколадного бисквита на сметане

Крем для шоколадного бисквита на сметане

Крем для шоколадного бисквита на сметане

Крем для шоколадного бисквита на сметане

Крем для шоколадного бисквита на сметане

Крем для шоколадного бисквита на сметане

Крем для шоколадного бисквита на сметане

Крем для шоколадного бисквита на сметане

Похожие рецепты: