Медовик на водяной бане


Медовик на водяной бане

Медовик на водяной бане

Медовик на водяной бане

Медовик на водяной бане

Смотреть видео Медовик на водяной бане




Сообщение

Медовик в мультиварке

23 Сен 2012 13:12

Распечатать сообщение Фото
Очень простой медовик, воздушный, пышный и мягкий. Простота еще в том, что тесто с медом не нужно, как обычно в медовиках, нагревать на водяной бане.
Я выпекала в мультиварке Редмонд М70 (так же можно выпекать в любой мультиварке мощностью 860 ватт, если мощность другая, то подкорректируйте время выпечки)
Оригинал здесь
На форуме есть еще рецепт для мультиварки «Рыжик» (медовик) от Елены Айлен
В этой теме есть другой вариант от Натальи Путница
Отчеты и обмен опытом по этому рецепту я поместила немного ниже. Вот здесь
Смазала чашу мультиварки сливочным маслом и присыпала сахаром Фото
Тесто
- яйца 5 шт.
- сахар 1,5 стакана = 270 гр (1 стакан = 180 гр)
- мед 4,5 ст.ложки = 135 гр (1 ст. ложка = 30 гр)
- сода 0,75 ч.ложки
- разрыхлитель 1,5 ч.ложки
- мука 3 стакана = 360 гр (1 стакан = 120 гр)
Здесь нужно соблюдать очень важное правило: если в тесте есть разрыхлитель или/и сода, то их нужно добавлять в последнюю очередь и сразу выпекать.Потому что разрыхлитель очень быстро теряет свои свойства и бисквит может не подняться.
Муку (просеять) смешиваем с содой и разрыхлителем и отставляем в сторонку
Яйца миксером взбить с сахаром, как для бисквита, то есть в очень крепкую пену. Не прекращая взбивать добавить постепенно растопленный (не горячий, просто жидкий) мед. Теперь муку смешиваем с яично-медовой смесью и быстро замешиваем тесто. Тесто жидкое как на оладьи.
Выливаем в чашу мультиварки и на режиме Выпечка 50 минут (не открывать крышку во время выпечки, а то бисквит осядет)
Фото
Вынимаем бисквит, разрезаем на коржи, промазываем любым кремом и украшаем по своему усмотрению.
Фото
Фото
В этот раз я делала крем так: взбила 1 маленькую банку сметаны 25%+ 1 маленький пакетик сливок для взбивания+ сахарная пудра (количество не измеряла, добавляла по вкусу)
Сверху украсила шоколадом (1 плитка горький Бабаевский) + молоко примерно 100 мл
Можно промазать любым заварным кремом, например, очень легкий крем у Алии

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

23 Сен 2012 13:30

Распечатать сообщение Очень красивый и пышный! goodnyam2А можно его испечь в духовке?

ПанаКотта

Юлия

Днепропетровск


ПанаКоттаМои рецепты

 

23 Сен 2012 13:39

Распечатать сообщение Юлия, конечно, можно. Температурный режим в МВ на выпечка примерно 120-140 градусов, значит в духовке, как обычно пекут 180градусов, нужно убавить время.
Отчеты.
Жучишечка Марина
Фото
Shopogolik Наталья
Фото
Shopogolik писал(а): пропитала яблочным соком , крем сливки плюс варёнка
Лариса Юрьевна
Фото
Тортик Ксении Ksunik87
Фото
Татьяна
Танча спайс писал(а): мультиварка Редмонд М 90. Все пропеклось за один раз на программе выпечка 1час. Разрезала на 6 коржей.Пропитала соком из консервированных персиков. Крем сгущенка вареная и сметана в соотношении 2к1. Все очень вкусно.Еле дотерпела до утра чтобы пробовать.Крема хватило. Получился очень сочный тортик
Валентинка
Ponochka я писал(а): медовик, 9 см, разрезала на 7 коржей, крем сметана+сок лимона+цедра, сахарная пудра
Надяику
Надяику писал(а): делаю половину продуктов на три яйца всё остальное отмеряю весами. Мультя Smile самая простая, в чашу ставлю силикон форму 1.25 час на кексе, а потом забываю в подогреве часа на два. Режу струной. первые пару раз "допекала" в духовке 5 мин в180гр. но тест себя не оправдал верх становился чуть жестковатым.
... крем делаю сметана +сахар. или сметана+жидкий милфорд.
Надяику писал(а): добавлю ещё пропитываю яблочным соком!
Анастасия Lorin_da
Lorin_da писал(а): В этот раз готовился значительно дольше, другим был только мед, но все пропеклось отлично. Внутри сметанный крем с вареной сгущенкой, чернослив и грецкий орех. Идея оформления и крем позаимствованы из разных рецептов замечательного повара из Минска Татьяны Назарук.
Фото

Фото
Крем Lorin_da писал(а): Продукты: 180г качественного сливочного масла комнатной температуры, 150-170 г ванильной сахарной пудры, 200г холодного сливочного сыра. Взбить масло с пудрой, добавить сыр, взбить.
ljudmilla ljud-OK
Фото
ljud-OK писал(а): Каждый коржик я пропитывала миндальным сиропом, крем : маскарпоне/вареная сгущенка /чайная ложка лимонного сока, начинка: черника / банан, клубника.
Наталья Liaail
Liaail писал(а): Пекла его и в мультиварке Панасоник, и в духовке, и на противне, и в разных формах. Всегда отлично получается! Мед использую гречишный, поэтому аромат сногсшибательный. Крем всегда делаю сметана с вареной сгущенкой и с грецкими орехами, на мой взгляд это самый подходящий вкус крема для этого бисквита. Может кому пригодится: В Панасонике выпекаю пол-порции 1 час. Если целая порция, то 1,5 часа минимум. В духовке смотрю по готовности. В противне выпекается быстро, так как слой тонкий получается.
Вот один из тортиков с этим бисквитом.
Фото
Татьяна tatiana
tatiana писал(а): Девочки помогите, Пеку медовик второй раз, первый раз верх коржа провалился в середине примерно на половину-высоты, сам корж поднялся на целых 8 см!!!!! смогла только на 3 коржа порезать и.к. середины не хватало. И низ пропёкся, был даже жестковатый, держала 1.20 часов. в редмонт.
Сегодня решила перевернуть с помощью пароварки, и испечь с двух сторон.
После 55 минут вытащила корж и пыталась перевернуть. Снизу корж готов, а верх......тесто вытекто через дыры пароварки...., я его собрала, перевернула и запихала назад, вот Сижу и жду чуда, в надежде что получится....пеку на ДР дочери.
Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите как получить ровный и пропечённый пирог.
Пеку на выпечке, редмонт 280Е. Сегодня 55+20 минут.
И ответ Татьяне от Натальи
Liaail писал(а): У меня такое было, когда я выпекала в духовке в большой форме, тоже провалилась середина, но тем не менее все пропеклось, просто резать очень неудобно. А в мультиварке я бы порекомендовала делать пол-порции. Если делать полную порцию на 5 яиц, то пропекать нужно очень долго и есть риск, что низ подгорит. А пол-порции получается всегда просто отлично.
Ира888
Фото
Грациозная Лань писал(а): Крем делаем на основе из знаменитого торта Пчелка, но мы его облегчили по калорийности - банка вареной сгущенки, банка (400 грамм) сметаны и баночка питьевого йогурта с любимым вкусом (270-330 грамм). Вместо йогурта можно творожок положить. Все смешать миксером до однородности.
lenusja695 писал(а): Пекла уже несколько раз по вашему рецепту,но сахара клала в 2 раза меньше. Вот отчеты
в мульте Бранд на Выпечке 1 ч (час много, 50мин достаточно)

Фото
savina85 писал(а): Делала в мульте Redmond4507 55мин.
Фото
Тмин писал(а): Пекла уже 2 раза. Второй раз с яблочками, кол-во меда уменьшила. Модель мультиварки такая же.
И отчет Даши ДенЁк
Фото
ПанаКотта писал(а): принимайте отчет из духовки!
Диаметр 25 см, высота 6см. Пекла при 180 градусах 45 минут. Большой и пышный. Хорошо остынет, разрежу и промажу сметанным кремом.
И фото медовика Юлии ПанаКотта
Фото
И это Юлин, только в другой раз
Фото
onascko Оксана (фото не могу перенести, поэтому ссылкой)
Алена @лёнушк@
Инна Аля+Тая
Мария mashali
Анастасия Sarahanda
Katrin03 Людмила
Фото
Likusha писал(а): Внутри промазывала сметанным кремом,а сверху-крем маскарпоне с сахарной пудрой
sfinks писал(а): Я пропитывала сметаной взбитой с сахаром
Фото
Фото
Любаша П выпекала в "круглом" Редмонде
Фото
Ольга Кофесливки в редмонд м70 50+25 мин Кофесливки писал(а): Включила еще на 50 мин, но через 25 мин заглянула - бы готов уже
Кофесливки писал(а): Масляный крем и правда сюда не очень подходит, либо надо чем-то под крем пропитывать коржи дополнительно. И еще вопрос появился: я как и показано кастрюльку смазала маслом и обсыпала сахаром. А зачем? Сахар похрустывал на зубах. Мне не очень понравилось,
Кофесливки писал(а): Я снова пекла)) На этот раз выставила в мульте 1час 20 мин. Залезла минут на 8 раньше. Бисквит пропекся, достала. и оказалось, что низ опять прижарился и довольно сильно. В третий раз буду время уменьшать до 1 часа 5 мин.
Коржики пропитывала сиропом от персика консервированного и мазала заварным кремом (без яиц), а еще между слоями клала "мелкопорезанные" фрукты из банок - персик, ананас, мандарин. Ну ОООООООООООчень вкусно!!!! Тортик ночь простоял в холодильнике, бисквитик нежный и такой медовый!
Фото
@лёнушк@ писал(а): крем вареная сгущенка+сметана+творог
tatohka писал(а): Крем заварной Лики-Акилежны. От Венгерского медовика
Фото
Oks@ писал(а): В следующий раз сделаю побольше крема, будет еще сочнее
Сверху посыпала кондитерскими блестками
Фото
Oks@ писал(а): На этот раз пекла в духовке
Фото
Oks@ писал(а): Пол порции и вот что вышло!
Фото
Лёлик77 писал(а): (Redmond 4510) Ваш тортик, делала половину порции, пропёкся хорошо, вкусно пахнет. Корж делила леской, очень даже легко получилось. Остынет, буду пропитывать сметанным кремом.
Фото
Alibi писал(а): крем делала вареная сгущенка + сметана
Тортик Элины doughter

doughter писал(а): я разрезала на три коржа, а затем один из них еще на кусочки. Обмакнула в крем и сложила горкой. У меня так дети любят. Я так делаю почти всегда с бисквитами и не только.
Но коржи получились довольно толстенькие, т.е. смело можно было разрезать на 4 коржа.
Nelli4ka) писал(а): крем сметана с сахаром, всем очень понравилось
Nelli4ka Нелли делала в панасонике
Фото

Nata Piatto писал(а): Я делаю крема чуть больше, чем по рецепту.
И у меня почему-то бисквит печется не 50 минут, а 1 ч. 35 мин., мультиварка VES electric.
dynastya писал(а): Промазала кремом сметана+сгущенка, сверху тертый шоколад.
Оксана oxakal
и еще один тортик Оксаны
и еще
Наталка_73 писал(а): высокий получился-7 см,форма d24,выпекала в духовке.Разрезался очень легко длинным ножом,обычно я режу бисквит после того как он отлежится какое-то время и с помощью зубной нити ,а на ваш тортик ушло всего 2 часа,вместе с украшением.Крем сливочно-сметанный,внутри чернослив.Единственное,мне показалось что коржи требуют пропитки,но может я чуток передержала,пропитала медовой водой
Наталка_73 писал(а): А крем-просто сливки"Президент" с загустителем для сливок.
И отчет Наташин
Фото
natagry1 писал(а): Пекла вчера твой бисквитик в мультиварке строго по инструкции 50 минут.Вышел пушистый,вкусный,мягкий как пух бисквит.Только на дно я бумагу положила и сахаром на стала обсыпать.Разрезала тоже н а 4 коржа.Сделала сметанный крем,добавила чернослив и обжареный грецкий орех.
Алла Настоящая писал(а): соду добавляю к меду, когда его немного растапливаю, так сода лучше гасится и не ощущается в готовом тортике, а разрыхлитель добавляю к муке, как рекомендовала Ира.
Mandarinka70 писал(а): Я делала не в мульте(побоялась), а в духовке, всего из этого кол-ва получилось 7 коржей( размазывала на бумаге для выпекания).
Отдельные коржи больше нравятся, т.к. держат форму лучше (ИМХО).
Крем делала- сметана+сахар+ваниль.
Второй раз добавила муки поменьше- 3 стакана муки, тесто размазывалось по бумаге легче. размазывать удобнее не ложкой, а лопаточкой деревянной, ею же разравниваю крем между коржами. Быстрее получается.
Людо4ка писал(а): Сам тортик я пропитала абрикосовым джемом сырым (летом перетерла с сахаром и в морозильник), крем сметана с кусочками кураги. ООООчень вкусно!
В панасонике
Людо4ка писал(а): пекла 60 минут.
Людо4ка писал(а): я пропитываю коржи у бисквитов крепко заваренным чаем, меня когда то в одна бабушка научила, очень вкусно получается
Фото
gvs писал(а): на тему замены сахара - можно обсыпать манкой.
Betta16 писал(а): Хочу предложить рецепт смазки мультиварочной чаши (как впрочем и других форм и формочек даже самых липучих)
Смешать масло растительное, вытопленное свиное сало (остудить до комнатной температуры) и мука пшеничная в одинаковых пропорциях. Смесь взбить миксером до однородной белой массы, смесь прекрасно хранится в холодильнике. Те, кто по каким либо соображениям не могут использовать свиное сало, могут взять любой животный жир. Этой смазкой я пользуюсь уже третий год, очень рекомендую
arivik писал(а): Светлана, здесь есть такой рецепт Действительно очень хвалят А так, чаша в мульте антипригарная, мне хватило смазать маслом и мукой присыпать
Галя писал(а): Пекла в мультиварке Филипс HD-3036 при 150 градусах 45 мин - многовато, в след раз буду 30 мин.
Но для первого раза результатом довольна. Разделила на 5 частей! Завтра пропитаю кремом сливки + клюквенный конфитюр.
Сахара использовала 0,5 стакана и муки ушло на 80 г меньше.
Фото
Фото
ф`Ассоль писал(а): вот мой медовик (крем - сметана+сахар, свезху глазурь) Сам тортик Екатерины здесь
Анастасия Сандара
Алла Алычка
Фото
sender76 писал(а): Для пропитки приготовила заварной крем,сверху белковый и тертый шоколад
Татьяна gvs пекла в редмонд м70. Ее опыт
Фото
gvs писал(а): Крем делала по совету ДенЁк от Лики-Акилежны. Коржи пропитала компотом с ромом.
Коржи пекла в духовке при 180 градусах 45 минут.
Торт по весу минимум на 5 кг потянет xD
Фото
Ольга Айриш-Крим в панасонике
Рецепт Натальи Путница в "Мулинексе" МК302Е30
Он отличается от моего. В рецепте Тесто, Специи , Фрукты, Крем сметанный, Сироп для пропитки, Крем белковый, Шоколадная помадка, Сборка и фотографии. Одна из них вот:
Фото
Юлия arivik выпекала в Орсон
arivik писал(а): Сначала поставила на 1 ч.5 мин., когда открыла, был явно полусырой и в крышку упирался Еще 25 минут и все получилось
Фото
arivik писал(а): Тортик оооочень медовый У меня крем: сметана 25% жирности, вареная сгущенка и мед. Некоторым показался суховат, я про это читала в отзывах, но не придумала, чем его можно пропитать Но не смотря на это исчез на глазах
Огромный плюс этого медовика - простота исполнения
Тортик Наташи ==ната==
Фото
Наталiya писал(а): Пекла в Редмонд 4502 с переворачиванием 60 мин, можно бы и чуть меньше, так как чуть пригорел. Бисквит весь в дырочку получился! Разрезала на 5 коржей, при большем мастерстве можно было бы и на 7 В тесто добавила немного специй, мне кажется они придали аромат Соду не добавляла, , только разрыхлитель. Пропитывала самодельным "Бейлисом" , крем: сметана+сгущенка+творожок типа "Чудо" и между слоями курага, немного замоченная в том же "Бейлисе". Оформление лапулькин медовик . Мухи "Пчелы" из того, что было- с крыльями из геркулеса, обсыпка-пара овсяных печений с двумя шоколадными конфетами блендернуть. Медовик делала впервые (рыжик только делала ). Пропитывала, как мне казалось, от души, но как по мне- надо было питать ещё больше Так что любители "мокрых" тортов не жалейте пропитку! Кстати,пропитать можно и медовой водичкой Да! Кстати, кураги не пожалела, а зря! Она немного придавала горечи! Не переусердствуйте! Тортик тяжеленький по весу получился!
Фото
Рыжь писал(а): обсыпала безе

Алусик-мамусик писал(а): выпекала в мульте твой тортик 2 раза ... первый раз выпекала 60 мин а вовторой раз пришлось добавить еще 20 мин. не понимаю почему так
Фото
Фото
.Оксана. писал(а): В этот торт вкусно сметана с вареной сгущенкой 2:1
Фото
Svetlana2812 писал(а): делала масленый крем,но мне не очень, в следующий раз сметанный крем сделаю
Svetlana2812 писал(а): делала масленый крем,но мне не очень, в следующий раз сметанный крем сделаю
Фото
Наталiya писал(а): Только начинаю взбивать яйца, как миксер мой...приказал долго жить. Ну что за невезуха! Была- не была, продолжаю вручную, что уж выйдет... Специй ещё всяких подсыпала (мускатный орех, корица, имбирь, и еще что-то). И вот спасибо меду или Ирине, но медовик из 5 яиц поднялся, несмотря на невзбитость яиц, и по размеру, как 2 бисквитных коржа. Аромат сумасшедший! Пропитала прошлогодним самодельным бейлизом (я про него и забыла, а он настоялся видимо, ну тааакой вкусный!!!) и намазала сейчас кремом сметана-сгущенка.
Katrusya P писал(а): Разрезала на 4 коржа, прослоила сметанным кремом, но можно было разрезать и на больше, даже нужно, немного суховат получился (или пропитать коржи).
STARKA писал(а): Передержала. Обрезала дно и края, промазала кремом. На второй день получился замечательный торт.
Фото

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

23 Сен 2012 13:42

Распечатать сообщение Левитан
Ух ты,высоченный какой greetinggreetinggreeting
Обязательно воспользуюсь рецептиком good2Winkfriends
Спасибо Ирочка give_heartRosegirl_in_love

oxakal

Оксана


oxakalМои рецепты

 

23 Сен 2012 13:54

Распечатать сообщение Левитан
Спасибо за быстрый ответ! RomashkiRomashkiRomashkiЯ давно искала такой пышный, воздушный медовичек! Спасибо за рецептик! RomashkiRomashkiRomashki

ПанаКотта

Юлия

Днепропетровск


ПанаКоттаМои рецепты

 

23 Сен 2012 14:00

Распечатать сообщение Оксана, Юлия
Спасибо вам за отклик и удачной выпечки. А может потом покажите, что получилось EmbarassedИнтересно самой - какой он в духовке будет

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

23 Сен 2012 14:49

Распечатать сообщение Роскошный, потрясающий пирог! goodgood2good2good2
Ира, так ты всех сагитируешь приобрести мультиварки. RoseRoseRose

таненка

Татьяна

санкт-петербург


таненкаМои рецепты

 

23 Сен 2012 14:52

Распечатать сообщение Шикарный медовичок !!! good2good2nyam2nyam2

Акилежна

ЛИКА Торжевская


47 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона


АкилежнаМои рецепты

 

23 Сен 2012 16:54

Распечатать сообщение таненка писал(а): Ира, так ты всех сагитируешь приобрести мультиварки.
Таня, я уже сама себя торможу.
таненка
Акилежна Лика
Спасибо на добром слове. Вы замечательные мастерицы и очень приятно слышать от вас похвалу. А от кулинарного блога Акилежны "Кулинарные рецепты от Лики" я вообще в восторге.

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

23 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение Ирочка, спасибо, что сказала про этот замечательный блог. Пойду смотреть. dance2dance2dance2

таненка

Татьяна

санкт-петербург


таненкаМои рецепты

 

23 Сен 2012 19:29

Распечатать сообщение Мультиварка есть,но еще ни разу в ней не пекла,все не решусь blush2Надо будет попробовать твой рецепт Ирочка.Очень уж заманчиво goodПотом отчитаюсь.

kralj

елена


57 лет
Санкт-Петербург


kraljМои рецепты

 

23 Сен 2012 20:07

Распечатать сообщение Забрала в закладки. dance2dance2dance2dance2RomashkiRomashkiRomashkiRomashkiRomashki

tatohka

Татьяна


39 лет
Санкт- Петербург


tatohkaМои рецепты

 

23 Сен 2012 23:41

Распечатать сообщение Ой, какой замечаельный и пышный бисквит girl_clapinggirl_clapinggirl_clapingСпасибочки за рецепт, у меня тоже мультя редмонд, только модель другая WinkИрина, обязательно попробую, я недавно начала осваивать мультиварку friends

античная роза

Ирина


42 года
Раменское Московская обл.


античная розаМои рецепты

 

24 Сен 2012 11:28

Распечатать сообщение kralj писал(а): Мультиварка есть,но еще ни разу в ней не пекла,все не решусь
SmileЕлена, это очень простой рецепт, должно получиться.
tatohka писал(а): Забрала в закладки
Татьяна, это тебе Romashki
античная роза писал(а): я недавно начала осваивать мультиварку
Удачи, Ирина. В твоих замечательных руках всё получится

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

26 Сен 2012 14:21

Распечатать сообщение

Пекла уже 2 раза. Второй раз с яблочками, кол-во меда уменьшила. Модель мультиварки такая же. Высокий, удачный. Спасибо за рецепт.

Тмин

Эльвира


44 года
Миасс


ТминМои рецепты

 

26 Сен 2012 14:40

Распечатать сообщение

Тмин
Эльвира - это вам большое спасибо за подсказку. Перенесу ее в рецепт.

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

26 Сен 2012 21:21

Распечатать сообщение Левитан
Ириш, просто роскошный красавец-торт! А у Лики-Акилежна я нашла очень интересный крем, думаю, твоему торту будет, как раз ,впору!

Чуток свободного времени и я у вас с отчётом!
RoseRoseRoseRoseRoseRoseRoseRoseRose
RomashkiRomashkiRomashkiRomashkiRomashki

ДенЁк

Дарья


41 год
Урал СО


ДенЁкМои рецепты

 

27 Сен 2012 12:08

Распечатать сообщение ДенЁк писал(а): Чуток свободного времени и я у вас с отчётом!
Дашенька, пусть у тебя наладится баланс работа-дом.
За ссылку на крем спасибо - внесла в рецепт

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

06 Окт 2012 18:33

Распечатать сообщение Ира, принимайте отчет из духовки! girl_in_love
Фото
Диаметр 25 см, высота 6см. Пекла при 180 градусах 45 минут. Большой и пышный. Хорошо остынет, разрежу и промажу сметанным кремом. RomashkiRomashkiRomashki

ПанаКотта

Юлия

Днепропетровск


ПанаКоттаМои рецепты

 

07 Окт 2012 12:46

Распечатать сообщение ПанаКотта
good2Спасибо за отчет. Сейчас перенесу его в рецепт

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

07 Окт 2012 15:35

Распечатать сообщение Ирина, это то, что я так долго искала! Бисквит сказочный! nyam2Спасибо большое! girl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_loveТолько у меня проблема разрезать на коржи, получается не очень красиво. Embarassed
Фото

ПанаКотта

Юлия

Днепропетровск


ПанаКоттаМои рецепты

 

08 Окт 2012 19:20

Распечатать сообщение ПанаКотта писал(а): получается не очень красиво
Где не очень? Везде даже очень красиво. А если что не так будет когда-нибудь, то кремом замажем и, вообще, домашняя выпечка тем и прекрасна, от неровностей она становится уютней.

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

24 Ноя 2012 2:07

Распечатать сообщение Ирина, большое спасибо за рецепт. На днях приобрела М-70, теперь запасаюсь рецептамиSmileКак только закончу диету Дюкан сразу испеку тортик.

Барбозза

Ирина


41 год
Москва


БарбоззаМои рецепты

 

24 Ноя 2012 2:10

Распечатать сообщение Барбозза писал(а): Как только закончу диету
Ирина, но только 1 кусочек. Smile

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

29 Ноя 2012 16:20

Распечатать сообщение Да, это точно Smile

Барбозза

Ирина


41 год
Москва


БарбоззаМои рецепты
Источник: http://forum.say7.info/topic59373.html



Медовик на водяной бане фото



Медовик на водяной бане

Медовик на водяной бане

Медовик на водяной бане

Медовик на водяной бане

Медовик на водяной бане

Медовик на водяной бане

Медовик на водяной бане

Медовик на водяной бане

Похожие рецепты: