Печень подлива с фото


Печень подлива с фото

Печень подлива с фото

Печень подлива с фото

Печень подлива с фото



Войти через:

Подлива из печени

Ингредиенты для "Подлива из печени":


Рецепт "Подлива из печени":

Печень нарезаем небольшими кусочками и вымочиваем в соленой воде 5—7 минут, затем сливаем воду и промываем.

Режем лук, трем морковь на терке, обжариваем в масле и добавляем печень, все обжариваем минут 5 минут на сильном огне под крышкой, перемешивая.

Тем временем в стакане с водой разводим муку и приправу и добавляем это все в сковородку к печени, солим, подливаем еще 1 стакан воды.

Тушим на маленьком огне большой комфорки около 30 минут.

Затем режем помидор и чеснок мелко, добавляем к печени, тушим еще 7—10 минут.


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Подлива из печени

Описание: Нежная и ароматная подлива из говяжьей печени.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , .

 


Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/89144/



Печень подлива с фото фото



Печень подлива с фото

Печень подлива с фото

Печень подлива с фото

Печень подлива с фото

Печень подлива с фото

Печень подлива с фото

Печень подлива с фото

Печень подлива с фото

Похожие рецепты: