Рёбрышки в мультиварке с фото


Рёбрышки в мультиварке с фото

Рёбрышки в мультиварке с фото

Рёбрышки в мультиварке с фото

Рёбрышки в мультиварке с фото

Смотреть видео Рёбрышки в мультиварке с фото





Вот и говяжьи ребрышки в медово-горчичном маринаде готовы. Говяжьи ребрышки в мультиварке получились очень нежными и вкусными! Для начала говяжьи ребрышки промоем и обсушим. Готовые говяжьи ребрышки перекладываем на блюдо и к столу с любимым гарниром. И так приступаем к приготовлению говяжьих ребрышек, запеченных в рукаве. Говяжьи ребрышки с овощами получаются сочными и нежными.

Есть ребрышки и мультиварка, но нет идей? Здесь вы найдете множество идей, что можно приготовить из ребрышек в мультиварке — вдохновляйтесь и готовьте. Итак, самые разнообразные рецепты ребрышек для мультиварки (Redmond, Polaris, Philips, SUPRA, Мулинекс, Panasonic, BBK, Vitesse) — просим любить и жаловать! Если хочется приготовить что-нибудь сытное и вкусное, а времени стоять у плиты нет, тогда на выручки придет рецепт приготовления ребрышек с овощами в мультиварке — быстрый, простой и аппетитный.

Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер — божественное! Время приготовления самих ребрышек заметно уменьшилось, но чтоб они были румяными, сначала их обжарила как на сковороде. Иногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает!

Супер вкусные ребрышки в соусе в мультиварке готовятся очень просто и с удовольствием. Ребрышки прекрасно подходят к пиву и могут стать хитом дружеской вечеринки. Говяжьи ребрышки – прекрасное блюдо, которое будет по достоинству оценено как Вашими домочадцами, так и гостями!

3. Выкладываем лук в посуду к мясу. Добавляем соль, перец и другие специи и приправы. Хорошенько перемешиваем содержимое кастрюли, чтобы ребрышки промариновались одинаково. 4. Вливаем в чашу мультиварки немного растительного масла. После этого кладем туда замаринованные ребрышки. Выставляем на мультиварке режим «Выпечка» и жарим, периодически переворачивая ребрышки с одной стороны на другую. Сегодня поговорим о любимом блюде многих из нас – говяжьи рёбрышки в мультиварке.

Ребрышки в мультиварке

Приготовленные в кухонной помощнице – мультиварке – они необыкновенно нежные и мягкие. Затем всё хорошо перемешала, чтобы говяжьи рёбрышки равномерно промариновались. Отставила на полчаса в сторону. После этого влила в чашу подсолнечное масло и выложила рёбрышки. Далее поставила мультиварку в режим «Выпечка». Хорошенько моем говяжьи ребрышки, кладем их ровно в емкость своей мультиварки.

Рецепты с говяжьими ребрами

При этом прошу заметить, мешать ребрышки с соусом не нужно. Прикрываем чашу мультиварки. Ставим мультиварку в режим «Тушение», переводим время готовки в районе двух часов, и идем смотреть фильм или поспать. Спустя пару часов, наши говяжьи ребрышки будут готовы. Томатный, ароматный соус только придаст им больше приятного вкуса. Ребрышки можно подавать на стол со своим самым любимым гарниром, в этом плане возможности с фантазиями не ограничены.

Я готовила говяжьи ребрышки в мультиварке уже несколько раз. А когда-то я даже не рассматривала такую категорию мяса, как ребрышки… Но мультиварка Мулинекс превращает любую говядину — в сочную, съедобную и нежную структуру! Говяжьи ребрышки в мультиварке готовятся всего 20 минут. Это стандартное время для приготовления мяса в мультиварке.

Описание приготовления:

У меня было 6 штук, но тянули они на 1,5 кг… В другие разы было 12 ребрышек такого же веса. Все зависит от веса и объема, который занимают сами ребрышки. Несмотря на то, что я разморозила ребрышки перед приготовлением, пассивное время готовки все равно оказалось большим. Лук в процессе приготовления все равно развалился на мелкие части — почти кубики.

Белой полоской я уточнила отметку «МАХ». Воды или еды можно добавлять в чашу мультиварки Мулинекс только до этой отметки. В итоге получилось (я специально засекала) — 58 минут. Это от начала приготовления под крышкой и окончанием, когда мультиварка пропищала.

К примеру, молочную рисовую кашу я готовлю в малых количествах, потому что едим ее только на завтрак и вкусная она свежеприготовленная. Если вы будете готовить только ребра, без картошки и воды, то учтите, что для приготовления на режиме «высокое/низкое давление», нужна «подушка».

Процесс приготовления.

Маша, а что значит «высокое давление» в твоей мультиварке? И вам спасибо! А в данном блюдет просто будет шикарный вариант риса с мясом. Но есть сложности — уловить время и воду с рисом — тут сложнее, чем с кус-кусом. Кус-кус брала только «жменька», запаривала кипятком 1:2 раньше, теперь просто в жидкость от мяса в мультю насыпаю и даю чуть постоять)) ШИКАРНО!

Многие считают, что говяжьи ребра жестковаты и приготовить их, чтобы они были нежными и вкусными не всегда удается. Их можно также приготовить на гриле, запечь в духовке, в мультиварке. Я тушу ребра или на медленном огне, или в пакете для запекания.

Полезные свойства

Ребра помойте в холодной воде и обсушите их, выложите на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Чтобы они были мягкими, их нужно замариновать. Если Вы будете готовить на следующий день, накройте чашку пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Сочетание риса и мяса – это основа для вкусного плова. Но приготовить настоящий плов – дело не простое, ведь рецепт этого национального блюда имеет массу нюансов.

Подготовим овощи – лук и морковь. Очистим их и измельчим. Говяжьи ребрышки следует хорошо помыть. Добавляем специи и приправы. Кроме того, в качестве специй можно добавить готовую приправу «Для плова». В ее составе вы найдете все ингредиенты, которые отлично сочетаются с рисом и мясом. При добавлении приправы «Для плова» из списка ингредиентов нужно будет исключить куркуму и барбарис.

6. Когда говяжьи ребрышки будут почти готовы, добавляем к ним в чашу помидоры. Вкусный, наваристый, ароматный суп. В меру пряный и острый, он не оставит вас равнодушными. А потом ставим в разогретую духовку до 200С примерно час. Затем раскрываем фольгу и запекаем говяжьи ребрышки до полной готовности.

Еще по этой теме:


Источник: http://nenavigator.ru/rebryshki-v-multivarke/



Рёбрышки в мультиварке с фото фото



Рёбрышки в мультиварке с фото

Рёбрышки в мультиварке с фото

Рёбрышки в мультиварке с фото

Рёбрышки в мультиварке с фото

Рёбрышки в мультиварке с фото

Рёбрышки в мультиварке с фото

Рёбрышки в мультиварке с фото

Рёбрышки в мультиварке с фото

Похожие рецепты: