Томатный суп с мясом


Томатный суп с мясом

Томатный суп с мясом

Томатный суп с мясом

Томатный суп с мясом

Смотреть видео Томатный суп с мясом




Лучшие новости сайта

   - 9.02.2013 4:37 Очень вкуснецкий супчик получился!!! Я вот только добавила и рис и гречку по чуть-чуть!!! Объедение!!! Как хорошо что я наткнулась на ваш сайт!!! Завтра буду луковый супчик варить... Посмотрим что получится! Спасибо вам!!!
     - 25.07.2012 13:20 Добрый день! Супчик легкий, быстрый и вкусный,но я в фарш добавляю немножко тертого мускатного ореха и один желток(только желток)катаю их маленькими (чайная ложка). Получаются очень нежные и ароматные фрикадельки, а вместо макарон добавляю жареные сухарики(р-р 1.51.5). Вкусно и красиво!      - 14.09.2011 21:27 прямо из детства! А дочка просто обожает!      - 4.08.2011 15:46 Сегодня первый раз варила суп самостоятельно, недавно пробовали. По-моему, получился нормальный, но мне все казалось, что чего-то не хватает. Дома сказали, что вкусно, надеюсь, не из жалости
Спасибо за подробный рецепт, теперь попробую что-нибудь сладкое!      - 10.06.2011 18:20 Варю подобный суп уже несколько лет, только, вместо лука у меня помидоры, порезаные кубиками, получается супер (не добавляю ни рис, ни вермишель, ни гречку, лавровый лист тоже не ложу т.к. не люблю), а вот, зелень очень кстати.

З.Ы. Только что сварил суп с фрикадельками, жду жену

     - 22.05.2011 23:59 У меня тоже все получилось, и фрикадельки не развалились, хотя раньше я считала, что нужно добавлять яйцо. А так даже лучше!      - 4.05.2011 18:38 Для straw:
Я, когда варю суп с фрикадельками, ставлю рядом на плиту кастрюлю с кипящей водой и фрикадельки сначала бросаю в нее, а как только кипение восстановится, тотчас же вылавливаю их - и в кастрюлю с супом доваривать. Суп будет чистым и прозрачным, вся пена останется в другой кастрюле.      - 3.05.2011 18:54 всегда волновал вопрос (у меня исторический) после попадания фрикаделек в бульон как бороться с пеной? спасибо! Ответ: основная пена образуется при запускании в бульон картофеля. Когда кладутся другие овощи, то пена хоть и появляется, но она не крепкая и через 10 минут кипячения исчезает.
Пена от картофеля основана на заваренном крахмале. Поэтому, чтобы не допустить обильного образования пены, порезанный картофель сначала промывают.
От фрикаделек пена образуется в трёх случаях.
1. В фарше присутствует яйцо.
2. Слабое кипение. Поэтому белок вымывается из фарша и образует пену.
3. Не крепко сформированные (рыхлые) фрикадельки. На фрикадельки фарш нужно не просто отщипывать от общего куска и бросать в бульон, а скатывать плотные твёрдые шарики.      - 12.02.2011 15:40 Супчик очен вкусныи, нам с мужем понаравился ,спасибо Вам      - 10.01.2011 3:03 Я добавил в этот суп немного покрошенного твердого сорта сыра -- и расплывался от вкуса)) Напишите впечатления      - 19.11.2010 21:21 Я варю такой суп своему маленькому сыночку. Я сначала кидаю фрикадельки в кипяток, потом все остальное. Суп варю около часа, но фрикадельки при разминании розовые, как будто непроварились. Не пойму почему. Подскажите. Ответ: два варианта.
1. Если мясо магазинное, то его могли нашпиговать разной химией для увеличения объёма и сохранения цвета.
2. Если в фарше нет лука, он получается более ярким на вид. С луком фарш сереет.
     - 9.11.2010 18:31 Ой-ой-ой! Какой замечательный суп! Даже не ожидала. Все удалось - фрикадельки аккуратные, не разварились. Лук, половинку болгарского перца обжарила. Морковь порезала кольцами и сразу - в суп. Делала с картошкой и вермишелькой. Супер получилось.      - 5.10.2010 13:12 Супчик этот сегодня сделала)) получилось очень вкусно, овощи не обжаривала, положила картошку, лук, морковь полукружочками, болгарский перец кусочками, далее всё по рецепту, а в самом конце забросила пару мелких помидорок, мелко порезанных, люблю, чтоб помидоры в супе были действительно лёгкий супчик и очень вкусный!      - 30.05.2010 14:09 Здравствуйте!Я делаю всё идентично,но за 3-4 минута до готовности я добавляю зелёный консервированный горошек(нежный).Попробуйте,придаёт отличный вкусовой оттенок)))      - 8.01.2010 15:32 Самый любимый супчик детства!Теперь часто готовлю своим деткам.Прочитала все комментарии,попробуем вариации.      - 26.10.2009 17:29 В очередной раз воспользовалась Вашим рецептом и как всегда, результат выше всяких похвал. Большое спасибо за Ваш сайт.      - 7.04.2009 9:53 Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось      - 10.03.2009 16:08 Сварила этот супчик только для того, чтобы куда-то деть жирные "домашние колбаски" из магазина... Скатала из них фрикадельки, но вкус конечно "сарделечный"... Никогда так не делайте!

Возник вопрос! Нарезав овощи, в супе уже увидела, что нарезала как-то неправильно... Не смотрелись они в супе... Я порезала лук и перец "полосками", "ломтиками" узкими что-ли... Морковь на крупной терке натерла, тоже как бы полосками... Я так в щи режу овощи и всё смотрится супер... Я подумала, что, наверное, для разных супов существуют разные способы нарезки овощей... Может, даже, какие-то правила или закономерности есть...

Ирина, если поделитесь информацией или подскажете, где можно об этом прочитать, буду признательна!

Ответ: с этим вопросом обратитесь лучше на .      - 17.10.2008 15:34 Огромное спасибо за рецепт. Только я добавила в него краснодарского соуса и немного петрушки. Получился очень необычный, но вкусный суп. Дома все довольны      - 18.05.2008 23:01 моя мама - противник обжаривания овощей,т.к.вредно и жирно...хотя понятно,что так вкуснее.Что Вы скажете,нужно обжаривать или совсе необязательно? Ответ: я никогда не обжариваю овощи для супа - не люблю когда сверху плавают оранжевые кляксы масла.      - 8.05.2008 0:38 попробуем ваш рецептик, он немного отличается от моего.      - 17.04.2008 18:51 Только сделала! Очень вкусно! Только я еще щавеля добавила.      - 10.12.2007 23:31 Приготовила сегодня супчик ) очень понравился ) добавила еще приправки -12 овощей и горстку лапши - объеденье , только я делала без лука и морковь резала кружочками - так красивее      - 7.11.2007 15:27 [B][/B]
Большое спасибо за рецепт. Отличный супик и продуктов поминимуму. Здорово быстро и вкусно порадовать удалось мужа.      - 7.09.2007 10:20 Такая ностальгия....... спасибо что напомнили о этом супе, он такой легкий и вкусний... никакого лишнего жира и калорий      - 10.08.2007 14:22 любимый суп моего детства. Почему то никогда не варила его пока не наткнулась не этот рецепт. Варила суп с огромным удовольствием предвкушая тефтелевылавливание . Вкусный и легкий супчик! Спасибо!      - 10.08.2007 14:11 хочу дать небольшой совет , он подойдет нетолько при варке супа с фрикадельками . я когда обжариваю лук и морковь тру на терке половинку свежего огурчика , неимного все это обжариваю и в кастрюлю , попробуйте непожалеете , вкус очень интересный становится .      - 25.07.2007 2:15 Я хочу дать свой простенький рецептик. Фарш с солью, перцем, луком и рисом хорошенько вымешивается, чтобы он стал упругим. Тогда и фрикадельки не развалятся. Сырую фрикадельку нужно как следует обхлопать руками, чтобы она стала плотная. Закидывать нужно не в кипящую, а в почти кипящую, сильно горячую воду (опять таки для того, чтоб не разваливались), закладывается картофель. Варятся минут 10-15. ЗА пять минут до готовности добавляется обжаренный лук + морковь + помидор + болгарский перец. В самом конце кинза, петрушка, укроп и чеснок. Посолить нужно не только фарш, но и воду, в которой отвариваются фрикадельки.
На все про все - минут 20, максимум 25      - 14.05.2007 23:42 Я тоже фрикадельки варю несколько минут отдльно, а затем соединяю с картофелем и овощами (иначе бульон получается мутным и не красивым) и больше никаких круп! Ирина, спасибо за Ваш сайт!!!      - 1.05.2007 18:05 спасибо огромное за такой легкий рецепт! Если честно никогда не любила этот Суп, но решила приготовить его сама, так вот, приготовилось все быстро и оказалось очень вкусно, а мужу тоже очень понравилось! Ирина, побольше вам здоровья и кулинарных свершений!      - 30.11.2006 10:05 Irina kak vsegda u menya poluchilas' nyam nyam
i dazhe ne razvarilos' , S'eli po 3 porzii :-).BOLSHOE VAM DANKE1!!!      - 20.09.2006 23:13 Я хочу поделиться своим рецептом приготовления супа с фрикадельками. Я беру куриный или индюшиный фарш и добавляю в него соль, перец и мелко натертый лук. Все хорошо перемешиваю, катаю фрикадельки и забрасываю их в кипящую воду. Даю воде закипеть, провариваю пару минут, сливаю воду, промываю фрикадельки и заливаю кипящей водой варю 10 минут. Забрасываю мелко нарезаную картошку. За 5 минут до окончания забрасываю замороженые овощи из пакета - зеленый горошек, кукурузу, красный сладкий перец, брокли, укроп. Можно свежий укроп посыпать прямо в тарелку. Рис или мелкую яичную вермишель отвариваю отдельно. Тода и суп остается прозрачным и рис или вермишель не раскисают. Суп получается как на картинке и очень вкусный.

Ира, спасибо за ваш сайт. Я люблю готовить и баловать семью вкусными и новыми блюдами что и нашла на вашем сайте.

 
Источник: http://www.good-cook.ru/proth/proth_027.shtml

Лучшие новости сайта



Томатный суп с мясом фото



Томатный суп с мясом

Томатный суп с мясом

Томатный суп с мясом

Томатный суп с мясом

Томатный суп с мясом

Томатный суп с мясом

Томатный суп с мясом

Томатный суп с мясом

Похожие рецепты: